Gina Carano

Imagen

Gina Joy Carano (nacida el 16 de Abril de 1982) es una actriz, personalidad de la televisión, modelo física y ex peleadora de artes marciales mixtas. Carano apareció como la gladiadora Crush en American Gladiators, Ha sido denominada como la “Cara de las MMA de mujeres”. Carano era antes la tercera mejor peleadora en el mundo en las 145 libras (66 kg), según la clasificación de las Mujeres del Distrito Unificado de MMA. Carano protagonizó la película de acción de 2012, Haywire, y aparecerá en la película de 2013 Fast & Furious 6.

 Imagen

Carano nació en el Condado de Dallas, Texas  la segunda hija de Dana Joy y Glenn Thomas Carano. Ella tiene dos hermanas. Carano es Italo-americana Su padre jugó para los Dallas Cowboys como quarterback suplente de 1977-1983 y para los Maulers USFL Pittsburg como titular en 1984, su único año de operaciones.

Imagen

Se graduó en la escuela Trinity Christian en Las Vegas, Nevada  donde dirigió el equipo de  baloncesto de niñas a conseguir el título del estado. También jugó a Voleibol y Softbol Asistió a la Universidad de Nevada, Reno por un año y luego a la Universidad de Nevada, Las Vegas por tres, donde se especializó en psicología.

Imagen

Galardones:

Ella fue reseñada en un reportaje de la serie E de ESPN: 60. Ella fue votada “La mujer mas caliente de America” ​​por la revista Big Biz en la primavera de 2008. El 13 de mayo de 2008, “Gina Carano”, fue la búsqueda de más rápido crecimiento en Google y la tercera persona más buscada en Yahoo!.

Imagen

Se clasificó como Noº5 en las Diez mujeres influyentes de 2008 lista de Yahoo!.

En mayo de 2009, Carano se clasificó en Maxim como la Noº16 de 100 de la lista.

En abril de 2012, Carano se convirtió en la primera galardonada con el Chick Norris (Mejor Estrella de Acción Mujer), otorgado por Action Fest a la estrella de acción femenina del año.

Aparece en la portada junto con  Serena Williams en la revista ESPN Issue Cuerpo para la edición del 19 de octubre de 2009. Carano y Williams fueron dos de las atletas destacadas en un libro escrito por Dana Raminssen.

Fue nominada para los Premios Critics Choice 2013 a la mejor actriz en la película de acción Haywire.

ImagenImagen

Filmografía

Año Título Papel
2005 Ring Girls Luchadora Muay Thai / Ella misma
Countdown to Destiny Ella misma
2006 Fight Girls Ella misma
2008 American Gladiators Crush
American Gladiators Ultimate Workout Crush
Command & Conquer: Red Alert 3 Natasha Volkova
Fatal Femmes Fighting: Asian Invasion Ella misma
2009 Blood and Bone Verett
2011 I Am Bruce Lee Ella misma
2012 Haywire Mallory Kane
2013 Fast and Furious 6 Jessica “JJ” Jameson

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s