Cartelera de UFC 158 (Horarios y Como Verlo)

UFC 158: St-Pierre vs. Diaz
Sábado.16.Marzo.2013
Bell Centre
Montreal, Quebec, Canada

PELEAS ESTELARES

PPV en los EUA – 10pm ET / 7pm PT
Fox Sports en Latinoamérica – 8pm MEX / 11pm ARG
http://www.ufc.tv en España – 4am

CAMPEONATO DE PESO WELTER DEL UFC

Georges St-Pierre vs. Nick Diaz
Carlos Condit vs. Johny Hendricks
Jake Ellenberger vs. Nate Marquardt
Chris Camozzi vs. Nick Ring
Colin Fletcher vs. Mike Ricci

PELEAS PRELIMINARES

Por el canal FX y Mundo FOX en los EUA – 8pm ET / 5pm PT
Fox Sports en Latinoamérica – 6pm MEX / 9pm ARG
http://www.ufc.tv en España – 2am

Patrick Cote vs. Bobby Voelker
Antonio Carvalho vs. Darren Elkins
Jordan Mein vs. Dan Miller
Daron Cruickshank vs. John Makdessi

PRELIMINARES POR FACEBOOK

Gratis y en vivo aquí en Facebook – 6:35pm ET / 3:35pm PT – 4:35pm MEX / 7:35pm ARG – 12am ESP
Link directo: http://on.ufc.com/Y7UV4X

Quinn Mulhern vs. Rick Story
T.J. Dillashaw vs. Issei Tamura
Reuben Duran vs. George Roop

Fuente: mmasportcenter.net

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s